请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蒋欣自嘲五大三粗气壮山河的体魄 网友们看后忍不住笑了

2万

管理员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
凤凰网娱乐讯 12月5日下午,蒋欣在微博晒出了一张自己童年参演影视剧中的截图,并称自己是个乖乖吃饭的宝宝于是练就了“五大三粗气壮山河”的体魄。
蒋欣自嘲五大三粗气壮山河的体魄 网友们看后忍不住笑了
  蒋欣微博截图
  截图中小蒋欣扎着两角辫捧着身前的碗吃饭,看上去十分青涩、乖巧。蒋欣也配文自称“从小就是个乖乖吃饭的宝宝”,还顺便自黑了一把自己的身材:“不然怎么练就五大三粗气壮山河的体魄。”
  网友们也纷纷跟蒋欣开起了玩笑:“能吃是福,要吃出你精彩”、“这不是年轻时候的谢大脚么”。

上一篇:山西前首富李兆会被限制出境:不履行法律文书义务
下一篇:证监会最严厉处罚,赵薇5年禁入证券市场!
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
同为胖子的我 感同身受

2万

管理员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
赵煜浵 发表于 2017-12-5 18:16
同为胖子的我 感同身受

胖有胖的好呀

2万

管理员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
赵煜浵 发表于 2017-12-5 18:16